Gambar Bentuk Payudara Cewek yg Mempengaruhi Kepribadianyawanita atau cewek memliki berbagai macam bentuk payudara. tidak semua wanita memiliki bentuk payudara  yang sama, ada berbagai macam bentuk payudara. di atas adalah gambar atau foto berbagai  payudara wanita ada yang kelihatan sexy, montok dsb.


Apakah benar bentuk payudara dapat meramalkan cii-ciri karakter wanita ?
payudara yaitu di antara harta terbesar yang dimiliki oleh seorang wanita kerana itu wanita butuh melindungi serta merawatnya. Tetapi menurut sesuatu survey, karakter serta keperibadian seorang wanita bisa dipandang menurut bentuk payudara yang dimilikinya. Ini bukan hanya ramalan tetapi hanya sesuatu study spesial menurut bentuk payudara yang dimilikinya. Sekurang-kurangnya ada 10 bentuk payudara yang mewakili karakter wanita pada umumnya.

Tersebut di bawah ini 10 sifat wanita dipandang menurut jenis serta bentuk payudara nya (Namanya juga ramalan, anda boleh percaya atau tidak terserah anda...)

bentuk payudara dan sifat wanita

Bentuk dan jenis payudara mewakili sifat wanita

1. Jenis serta bentuk payudara besar :

Wanita yang mempunyai payudara besar yaitu wanita yang tidak senang dikongkong kebebasannya, dia seorang wanita yang berdikari. Mudah untuk wanita ini untuk mengawali hubungan dengan lelaki, kerana dia senang cepat mesra dengan seluruh orang, ramah serta terbuka. Anda tentu suka terbuai dengan wanita ini walau baru mengenalnya. Disamping itu, dia juga punya pemikiran luas, rendah hati, serta baik hati, namun falsafah hidupnya yaitu kehidupan ini pendek. Dia tidak segan memaafkan orang lain yang dulu lakukan kekeliruan padanya. Wanita ini bercita-cita menikah dengan lelaki yang menghormati kebebasan dan senang pola hidup aktif. Lelaki idolanya yaitu yang bertanggung jawab, serta bersedia berkongsi problem berbarengan.

2. Jenis dan Bentuk Payudara Bentuk Lonceng :

Wanita pemilik payudara yang bentuknya seperti lonceng adalah seorang yang berfikiran praktikal dan jujur. Kelemahannya adalah pelupa dan malas bekerja. Dia seringkali berperang dengan perasaan sendiri jika membuat sebarang pilihan dan mudah melenting jika ada sesuatu yang membuat mereka marah. Ini yang membuat orang tidak berani mendekati wanita ini yang mudah moody jika ada sedikit masalah yang berlaku. Walaupun begitu wanita ini mempunyai daya tarikan yang mampu membuat lelaki tertarik dan merasa bahagia disampingnya.

3. Jenis serta bentuk payudara montok :

Wanita berpayudara montok tidak pernah tahan dengan ikatan serius. Terkadang dia tidak hiraukan dengan perasaan orang lain, namun sebaliknya, bila wanita ini telah terikat dalam prinsip, dia suka berbarengan keluarganya terhitung mencukupi semua kepentingan keluarga serta jujur pada suaminya. Dari luar wanita ini terlihat layaknya orang baik serta bertanggung jawab, tetapi di dalam hatinya emosinya akan meledak-ledak bila menghadapi walau sedikit problem. Lelaki berbadan macho serta penurut yaitu idaman wanita berdada montok ini.

4 Jenis dan Bentuk Payudara Kecil :

Wanita ini sukar menolak permintaan orang lain. Sifatnya yang terbuka, mampu memahami orang lain, dan sabar, membuat wanita ini dikenal sebagai orang baik hati dan penolong. Mungkin kebaikan ini muncul kerana dia suka mencampuri urusan orang lain. Wanita ini bercita-cita menjadi surirumah, isteri dan ibu yang bijak bagi anak-anaknya. Pasangan yang sesuai bagi wanita ini adalah lelaki yang mempunya pekerjaan tetap kerana wanita ini tidak tahan hidup susah dan akan menghadapi stress berpanjangan. Jika mengalami stress dia akan dengan mudah terkena penyakit.

5. Jenis serta bentuk payudara datar :

Wanita mempunyai payudara datar ini amat menghormati kebebasan serta yakin pada teori individual. Wanita ini sering alami pertentangan dengan diri sendiri atau orang tetapi wanita ini dengan mudah dapat mencari penyelesaian dari problem yang dihadapinya. Wanita ini memiliki bakat dibidang seni, layaknya dekorasi interior, kerja tangan, masak, serta memelihara binatang. Lelaki yang pas dengan wanita ini yaitu lelaki yang sabar serta sedikit bicara. Karena wanita ini lebih senang sedikit bicara serta banyak bekerja, walau keras kepala wanita ini penuh kehangatan, cinta, serta dapat diakui.

6. Jenis serta bentuk payudara naik keatas :

Wanita payudara naik keatas amat mudah diatur, setia pada pasangannya, senantiasa waspada, serta suka orang yang bicaranya direct to the point. Wanita ini condong menentukan lelaki yang cocok kriterianya. Ini kerana sekali dia jatuh cinta, maka dia akan setia pada pasangannya. Apalagi dia tidak berkeberatan bila sang suami memintanya jadi suri rumah sepenuh periode serta melindungi anak-anak. Lelaki ideal untuk wanita ini yaitu yang punya rasa humor tinggi serta memiliki kepribadian terbuka. Untuk menentukan pasangan hidup, wanita ini tak lagi menilai dari harta, namun latar belakang keluarga si lelaki.

7. Jenis serta bentuk payudara kecut :

Kata gagal tidak pernah ada dalam kamus wanita berpayudara kecut ini. Wanita ini hobinya yaitu bersukan, membaca serta sangat ketertarikan pada seni, hingga dia amat teruja serta mengikut kata hati untuk menambah pengalamannya. wanita ini pas berteman dengan orang yang dapat mengerti dirinya, kerana dia memanglah memiliki karakter besar kepala, egois serta bebas lakukan apa saja.

8. Jenis serta bentuk payudara aerola besar :

Wanita yang memiliki lokasi aereola besar, condong berbentuk maskulin atau tomboy. Biasanya, karakter tomboy ini beransur menghilang saat wanita ini meningkat remaja, serta dia kemudiannya mula tunjukkan karakter feminin. Namun wanita ini tidak suka tekanan atau kekangan dari orang lain. Amat sukar baginya untuk jadi rendah hati dihadapan orang lain, kerana harga diri atau egonya yang tinggi. Dia senang membanding-bandingkan pada rekan yang satu dengan yang lain. Lelaki yang pas bikin wanita ini yaitu yang bisa diakui serta senantiasa ada di sisinya saat sulit serta suka.

9. Jenis serta bentuk payudara melebar :

Wanita payudara melebar berbentuk periang serta seorang yang berdikari. Sayangnya, wanita ini senang bercakap serta membesar-besarkan problem. Lebih gilanya lagi, wanita ini mudah sekali marah, tidak senang dikongkong namun cepat membantu orang lain yang butuhkan pertolongan. Wanita ini selalu jujur serta berterus terang saat mereka berurusan dengan hal yang terkait dengan emosi. Walau wanita ini umumnya tidak hidup dalam kemewahan, namun dia terhitung wanita yang pintar berhemat dan cermat. Ini kerana dia mudah jadi jemu bila mesti ada di samping pasangannya setiap waktu, maka dari itu dia senang berdikari. Pada waktu yang sama wanita ini senantiasa bermuka-muka. Lelaki sulung tidak cocok dengan wanita ini. Anak sulung selalunya berbentuk senang mengarah. Wanita ini rasakan sebuah perkawinan yaitu satu benda yang menyusahkan namun sesudah menikah wanita ini selalunya akan beralih.

10. Jenis serta bentuk payudara turun :

Wanita payudara ini amat peka. Dia akan jadi merasa dikhianati bila kekasihnya tidak berikan perhatian yang didapatkannya melewati isyarat-isyarat spesifik. Setelah itu dia akan menangis serta kehilangan keyakinan pada hubungan cintanya. Pola pemikiran wanita ini amat naif serta layaknya seorang yang tidak memiliki pengalaman, wanita ini agak lambat dalam perihal yang terkait perhubungan seksual. Namun janganlah kuatir kerana pengetahuan serta pengalaman seksnya akan meningkat selepas menikah. Dalam rumah tangga, wanita ini amat digemari kerana karakternya yang baik hati, terlebih saat menyambut suaminya sesudah bekerja. lelaki sebagai pilihan wanita ini yaitu lelaki yang bertanggung jawab, berani serta tegas dalam pendirian.

Demikian beberapa bentuk payudara yang bisa mewakili karakter wanita, sekali lagi ini bukanlah sebuah ilmu pasti dan hanya sebuah ramalan/simbolik, jadi mengenai percaya atau tidaknya terserah anda, semoga bermanfaat...

ARTIKEL MENARIK

wanita atau cewek memliki berbagai macam bentuk payudara. tidak semua wanita memiliki bentuk payudar... Gambar Bentuk Payudara Cewek yg Mempengaruhi Kepribadianya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: DR Zakir Naik Official